Наоборот

Без предела. Летящий вдаль.
Чёрною стрелою в свете фонарей.
Значит, где-то в сердце затерялся май.
И кусочек неба кажется светлей.
Я опять надеюсь, что пройдут дожди.
И улыбкой солнца радуга взойдёт.
Только в полнолунье ты меня не жди.
Под большой луною бродит чёрный кот.
Маки и гвоздики. Красные поля.
И янтарным солнцем светит небосвод.
Всё, что происходит, видимо, не зря.
Только жизнь проходит. Жизнь наоборот.


Рецензии