У всех скелеты есть в шкафу

У всех скелеты есть в шкафу.
Мои лежат в отдельной полке.
Сам по себе, я странный фрукт,
Храню их в память чувства долга.

Мне их показывать нельзя,
Пусть будут там храниться вечно.
Никто не сможет их забрать,
Под ключ, под сердцем и беречься.


Рецензии