Будь

Будь таким же родным, но загадкой останься
Будь верен ты мне, но не знай одиночества
Ты только другой в любви не сознайся
Пусть даже  она прямиком из пророчества.

Будь холоден, но уютен и мил.
Будь так же далёк, но близок, ты знаешь.
Если смешаешь два похожих мира в один,
Я просто не выживу, понимаешь?! 


Рецензии