Вместе

А что ещё для счастья надо?!
Чтоб был всегда любимый рядом
Встречать заката и рассветы
И быть счастливей всех на свете

Готовить вместе по утрам
Как дети верить чудесам
Друг друга крепко обнимать
И нежно-нежно целовать

Шептать приятные слова:
- Я так люблю, люблю тебя!
За день соскучиться до боли
Заняться вечером любовью

Налить вино, зажечь все свечи
Устроить вечер романтичный
И приготовить вкусный ужин
 И повторять: «Ты мне нужна!» « И ты мне нужен!»


Рецензии