Время звездопада

Август — время звездопада!
Я стою, разинув рот.
Мне её увидеть надо -
Ту, что скоро упадёт.

Загадала я желанье
В этот час и в этот миг,
Что бродило в подсознаньи
И срывается на крик.

Где же ты — звезда в полёте?
Где же огненный твой хвост?
У меня теперь забота -
Жду ответа на вопрос.

Август — время звездопада.
Постарайся, упади!
Мне на грудь мою наградой.
Падай, чёрт тебя дери!

02.08.2022. Краснодар


Рецензии