Писал я в классе сочиненье

Писал я в классе сочиненье
«О том как лето я провёл»
Какие были приключенья,
Как я огромный гриб нашёл,
Как я в деревне был у дяди,
Как забодал меня козёл,
Как я однажды на ночь глядя
В лес за черникою пошёл
И там напал на чей-то след.
Ну что ещё мог написать
Мальчишка в десять лет?


Промчались годы молодые.
Теперь меня уж не узнать.
Виски мои совсем  седые
И в детство нАчал я впадать.
Уже в деревне нету дяди
И в мир иной ушёл козёл
И я опять пишу в тетради
Как это лето я провёл:
Лежал в больнице,плохо вижу,
Прооперировали грыжу
И радуюсь на склоне лет,
Тому что я сегодня утром
Сходил удачно в туалет.


Рецензии
Прикольненько и про детство и про старость. Прочитала с интересом.Благодарю за творчество,Владимир.

Татьяна Шварева   13.08.2023 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна.

Владимир Шевков   13.08.2023 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.