Балкон

Понимаю, темно.
И не хотется спать.
Где-то магнитофон
начинает стонать.
Я один в темноте
каждый прожитый час.
Только мысли не те,
и совсем не про нас.
Скоро будет светать.
Кто-то выйдет курить.
Я не знаю... Как знать?!
Может, стоит забыть.
Эти пять этажей.
И пугливый балкон.
За чертой миражей.
Со всех чёрных сторон.


Рецензии