Ф-фасоль разве это лобио?

В наш век скоростной
Недостаток белка
Снижает порой
Иммунитет-не беда!

Восполнить поможет
Фасоль непременно,
Несложный рецепт
Вам послужит отменно

Фасоль промываем,
Берем баклажан,
Его разрезаем,
С водой кладем в жбан.

Когда закипит,
То огонь убавляем,
Петрушки хороший пучок
Добавляем.

И варим подольше,
Солить лишь в конце,
БелкА станет больше-
Прекрасный рецепт!

Фото из Инета

Рецепт от грузинской подруги

2 стакана фасоли, не замачивать,
1 большой баклажан,
1 большой  пучок петрушки.
Воды столько, чтобы фасоль варилась на медленном огне 3-4 часа.
Когда фасоль сварится. посолить и добавить чеснок, киндзу, острый перчик или аджику.


Рецензии