Для меня этот мир не мираж...

Для меня этот мир не мираж,
Он то добр ко мне, то жесток
И в столе повседневных пропаж
Для всего есть  отмеренный срок....

Я не ведаю Истин для всех,
Но зато в них есть только моё
Смерть души -  непростительный грех,
Но кому - то кормить вороньё,
А кому - то любить и мечтать,
Или пастырем быть для овец,
Даже просто стихи написать
Нужен сущий во веки  Творец....

Но меня так легко обмануть
И воздвигнуть из вещи кумир,
Отделить бы незримую Суть
От проекции мозга на мир....

Не хочу я кормить  вороньё
Не для этого душу хранил
Мне бы взять в этой жизни своё,
Я бы часть и тебе подарил...

Я ведь так пред тобой виноват,
Что в саду с облетевший листвой
Обещал много жизней назад,
Что ты счастлива будешь со мной...


Рецензии