Давным, давно, Мы - не одни!!! Акварелли Ирен

Рецензия на «Русский мир...» (Акварелли Ирен)

***

Согласен, только не весь Мир,
От страха побежит "в сортир":
"Медведь" там будет, гадов, ждать,
"Мочить" - сегодня, завтра и опять!!!...
Есть Много Дружественных стран,
Которым, Разум БОГОМ - дан:
С "Тайгой" приветливы Они,
Давным, давно, Мы - не одни,
В века - лихие, годы, дни!!!...

***

Наш Человек, Ирен!!!

С Категорической Поддержкой!
Теплом Доброй Души!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   06.08.2022 19:42


Рецензии
Верно, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   08.08.2022 10:56     Заявить о нарушении