Павлу Кашину

...К песне Кашина* приревновала счастья вроде как давала галстуки рубашки сердце нараспашку было но всё прошло Мы всё забыли...

06.08.2022.

© НиКто

* "Павел Кашин" (настоящее имя Павел Петрович Кваша; родился 4 марта 1967, Кустанай) — автор -исполнитель, поэт, музыкант, актёр.


Рецензии