Сладость нашей первой ночи

Д. Г.

Где же сладость нашей первой ночи?
Где же мед весенних поцелуев?
Расскажи, любимый. Что ты хочешь?
Покажи мне, как любовь ликует.

Ты забудь все страхи и сомнения,
Ты лишь сердце мне скорей открой.
Навсегда исчезнут злые тени,
Ты вернёшь душе моей покой.

Где же смелость шёлковых объятий?
Где же лунный свет твоих очей?
Вечером надену это платье,
Что огня и лавы горячей.

Стану я и пламенем, и зноем,
Стану я навек - твоей судьбой.
Чтобы ты очнулся, и героем
Наконец, предстал передо мной.

Помню все слова и обещания,
Знаю, что меня всем сердцем ждёшь.
Почему ты чувства держишь в тайне?
Почему со мною не поешь?

Хочешь сладость нашей первой ночи?
Хочешь мед весенних поцелуев?
Приходи, любимый. Завтра! Срочно!
Покажи мне, как любовь танцует.

(4.07.2022)


Рецензии
Красивый танец ваших строк о любви. Здорово. Спасибо.

С уважением СВетлана.

Фотиния Светланка   08.08.2022 22:04     Заявить о нарушении