Барышня спрашивают,

ДЛЯ БОЛЬШОГО ИЛИ МАЛОГО ДЕКОЛЬТЕ ИМ ШЕЮ МЫТЬ?" МИХАИЛ ЕВГРАФОВИЧ САЛТЫКОВ-ЩЕДРИН



Надевая платье помни

Бездомный, нищий или знать -

Его придётся рано или поздно каждому снимать.

А что касательно души той вони -

Так телу каждому своя есть благодать...


Рецензии