Посрединке

Спортсмены пинают мячик.
Люди-роботы смотрят ящик.
Я посрединке...
Мячик подарил Маше.
Ящик пропил на антураже.
Это разминка.
Дальше всё по плану.
Респект за аэропланы.
Буду летать...
Если не разобьюсь к ***м.
Господь не заведёт к монастырям.
Продолжу бухать.
Ругайте,ругайте-святые.
По духу мне ближе блатные.
К примеру Колян.
Слова на ветер не бросает.
За себя всегда отвечает.
Колян без изъян...
Посрединке-это не Вам и не тем.
Посрединке-это без интимных тем.
Мой путь.
Ты выбери свой,бродяга.
По хую-богач или скряга.
Закончил,жуть...


Рецензии