Прогулка

Сегодня вышел на прогулку,
Ну в общем просто погулять.
Купил я в магазине булку,
Ну так, чтоб просто, пожевать.
Сегодня люди, воскресение!!!
Сегодня классный выходной!!!
И у меня крутое настроение
И в сердце у меня покой.
Среди деревьев я гуляю,
Что в парке городском растут.
О своей жизни размышляю,
Как хорошо же все же тут!!!
Брожу и думаю о вечном,
Жуя я булку на ходу.
Ещё немного погуляю
Счастливым я домой пойду
А дома я возьму гитару
И кофе крепкий я сварю
И на гитаре поиграю
Я жизнь свою благодарю!


Рецензии