Ню-674

Разобщённость не даст отсрочки,
Да и, правду сказать , нет надежды,
Что корысть и обман, и измены
Залатать может совесть твоя...

Ликвидировав боль эндорфином
Или чем-то еще столько похожим,
Я в спокойствии мимо Иуды
Стану бодрым и сильным прохожим...

В тебе отравленная кровь и 
Ложь вседневно, всеминутно, и 
Всеместно, и
Даже там, где нет тебя, где ты планировала быть!

06 августа 2022,
Сенютино, гроза, ливень,
к грибам, спелая вишня осыпается,
яблоки наливаются соком;
для тебя наиважнейшее -
удачно выйти замуж, усыновить сына и
в свои 23  раствориться среди себе подобных...
Жорж-Дмитриев


Рецензии
В 23 года пора и своего иметь. Очень жизненно. Всего Вам доброго!
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   06.08.2022 19:51     Заявить о нарушении