Земля любви

Займите зёрен немного любви,
Я их посажу на поляне весны
На опушке лесистой межи
Рядом в еловых иголках тропы:
Вырастут белой розы кусты.

Пахнут мёдом ароматы цветы,
Кто по тропе будет этой идти?
Заряжен ядом сладким любви,
Лекарства в порошках не ищи:
Таблетки от боли в цветах
Алым цветом на ваших щеках.

Ветер тёплый сорвал лепестки,
Разнёс над землёй зерна любви:
В небесах летят, в облаках,
Липнут везде, как мёд на устах,
Вся земля белых роз кусты,
Из космоса не видно земли.


Рецензии