***

Однажды мы шли бок о бок,
Но каждый своей дорогой.
Тебе было весело после,
Меня просто ждали дома.

Теперь же всё вдруг поменялось,
Минуло где-то два года…
Всё по местам тихо встало,
Но в памяти наша дорога.

И помню как ты улыбалась,
Как глаза в свете дня сияли,
С простых моих слов смеялась,
Была далека от печали.

Теперь же всё успокоилось...
И мысли и сон, но знаешь,
Не привычно что ты заморозилась,
В общем грустно что ты увядаешь.


Рецензии