Про жизнь

И снова утро,  новый день
Потом вот наступил и вечер .
А ночью валемся без сил
И снова утро, время мчится вечно.
Но жизнь,  всего лишь миг, не вечна
И всё спешит, летит куда - то
Так пролетит и даже не заметишь.
Её не стоит торопить, ребята.
Живи спокойно и не торопись
Не нервничай по пустякам напрасно
Ведь наша жизнь всего лишь жизнь
И мы живём. Ведь жизнь прекрасна!!!
Она вспорхнет, как мотылёк, и улетит кудато
И не догонишь жизнь свою
Потом, в конце, ведь жизнь пройдет когдато
Кого-то в АД... а кто-то с БОГОМ  жить в РАЮ.


Рецензии