Что случилось с братьями Кеннеди

Что случилось с братьями Кеннеди,
Разве это для кого то секрет;
Трамп понял с чем имеет дело,
Шаг влево, шаг вправо побег.

Делай зло и будет тебе благо, -
Так змей на ушко прошептал.
Присяга президента на Библии,
Для США не более, чем ритуал.

Перед Трампом стояла задача,
Своего избирателя не забыть.
Ублажать конгресс не согласен,
Агентом Путина обязан быть!

Четыре года был донором крови,
Победил на выборах и стал изгоем;
У комитета трёхсот планы свои,
Голоса пересчитали, уволен!

Запад России не объявил войну,
Но США без слёз не остановятся,
Иначе доллар пойдёт ко дну,
Весь мир кровью умоется...

Неисповедимы пути Господни,
Не хлебнув горя, не набраться ума,
Не вырвать ядовитые корни,
Гордыня, на образ Божий хула.
                *****


Рецензии