Ягодка

Сегодня  ягодки  набрал  на  целую  неделю.
Как смог их дотащить? глазам своим не верю.
Точней сказать, что  не тащил,  а  приволок.
Что  на  балконе  занял  целый  уголок.

Нас  Август  балует  поспевшим  урожаем.
И  мы  его  дары  с восторгом  принимаем.
Полезный  витаминчик  всем  необходим.
Запас  пополнить  организму  мы  дадим.

От  этой  ягодки  и  фитнес  неплохой.
Пишу  строку  сейчас  дрожащею рукой.
Десятки  килограммов внёс на свой этаж.
Брал  каждый  лестничный  пролёт  на  абордаж.

Доставлено  сокровище  морским  пиратом.
Хоть  мысленно  я  иногда  ругался  матом.
Теперь  останется  лишь  только  их  помыть.
И  щедрый  Август  радостно  благодарить.

От  всей  души  мы  будем  с  августом  дружить.
Ведь  эту  ягодку  нам  можно  есть  и  пить.
Источник  витаминов  и  полезных  минералов.
Пусть  все  мои  труды  пройдут  для  нас  недаром!

Автор Олег Смирнов.


Рецензии