Леса- горят

Леса - горят, река-мельчает,
Всё меньше хат в родном селе...
И всё ж стихи мои читают
О нашей жизни на земле.

Где я, уже одной ногой
Стою меж небом и землёй,
В бездонном омуте страстей
Где все мы за и всё - окэй.

И с каждым днём - всё меньше дней
До той конечной остановки,
Где стоит лишь нажать на кнопку
И всё живое на земле
Сгорит в том ядерном котле,

Что и не снилось, Сатане,
В самом кошмаром, жутком сне,
Где я, уже одной ногой
Стою меж небом и землёй.


Рецензии