Неразбериха

Мы каждый день теряем красоту,
Ума и молодости разных отношений.
Людей что заступили за черту,
В неразберихе принятых решений.
И сторону приняли, но не ту.

Родных сердец разбитые на два,
Прифронтовыми линиями сил.
Тот мир нас прежде поделил,
Запретом на совместные слова.
И заменив люблю, на вас любил.

Пока поймём как обновлённый рейх,
В овчине между нами заплутавший,
Нас делит на хохлов и москалей.
Мы станем удобрением для наших,
И без того удобренных полей.


Рецензии