Под утро

Мне под утро приснился сон,
Мы с тобою в нём целовались.
Целый день молчал телефон,
Наша встреча в том сне осталась.
Говорят, что пришла весна,
грустно мне, от тебя ни слова.
За мгновения этого сна
я полжизни отдать готова.


Рецензии