Матери

Мне плохо и душа моя рыдает,
Когда я вижу муки Матери.
Плохие мысли отгоняю прочь,
И говорю:"Любите мать!"
Она всё может дать,
Отдать всё может и простить!
Простите Мать, она важнее всех!
И если вдруг её не станет, Любите Мать!
Цените Мать, она вас окрыляет.
Укажет путь безмолвно.
И чаще вспоминайте Мать!
Её не забывайте!
Забвенья не выносит Мать,
Душа её рыдает.
Любите Мать!...

20.06.2022


Рецензии