A quiet hum

Мёртвое молчание
На холодный пол,
Мои ноги давно не испытывали этот паркетный голод.
К слову:
Прибываю в уютном зале,
Веет смертью и смрадом.
Невозможно собрать пазл рациональности,
Где царит тоталитарность благоухания.
И даже в самом цветочном месте
Под пушистыми одуванчиками
Расстилаются могилы ушедших,
Раздавленные инфернальным пластом.
К линолеуму изнеможенному
Прибит гвоздями.
Цель моего визита -
Найти почву для переживаний,
Пробить головой авангард,
Пусть меня изнасилует сюр.
Я буду впитывать всю эту грязь
И фильтровать углем,
Как потерявшийся в лесу.
Лицезреть эмоции и сюжеты,
Затем сожгу свою память к чертям собачьим.
Погружусь в вакуум,
Растворюсь вне социума
И ещё раз прибегну к прекрасному


Рецензии