кроме Чувства из стихов...

сотворится Духом Вечность
даже всем смертям назло,
где святые слезы свеч в Нас
в лютой стуже Нам тепло.

Дух спасает плоти смыслом
в череде влюбленных пут,
без Него снисходит высь ли,
проторИв любовный путь?

все больны страстями плоти,
а священный Дух здоров,
чувства все послав в...болото,
кроме Чувства из стихов...


Рецензии