Лето в городе

Зарисовка двадцатилетней давности:

Свет распят на перекрёстках.
На куски разбит простор.
В небесах, как на подмостках –
Ослепительный Актёр.
Он играет, он в ударе –
Тридцать градусов в тени.
Охлаждаясь пивом, в баре
Скоротать бы эти дни!

июль 2001 г.

Картинка из Интернета.


Рецензии