вот уж август на пороге

***(06 08 2022)ДРУЖЕСКИЙ СТИХОТВОРНЫЙ БАТТЛ
Вот уж август на пороге,
Стоит неимоверная жара.
Кто-то кайфует,а кто-то
прохлады просит,
С дождиком тёплым в вышине.
А мы,мечтаем о чувствах,
Что называют ЛЮБОВЬ.
Хочется их побольше,
Вновь и вновь.
Но где-то перемыкает,
И начинаем страдать-
Друг друга,за прошлое ругать.
Давай забудем о ссорах,
И станем просто друзья?!
Так было у судьбы задумано,
Что-то подсказывает внутри у меня.
Не вижу ничего зазорного
Оставить всё так,как есть.
Мы нравились и нравимся
друг другу,
Но это не любовь,нет.
Просто рано огонь разгорелся
и вскоре затух.
Словно чёрная кошка пробежала
Между нами двух.
И я ни о чём не жалею,
Даже не на что не злюсь.
Нам было хорошо,
А это главное...И этим горжусь.
Прости,что так уж вышло-
Ты,встретил другую,...
А я?Повстречала того,
Кто полюбил меня,
Такую как есть,без изменения,
С кучей каприз...
Ну,уж прости,Такой вот сплошной сюрприз!...


Рецензии