Не придётся ничьи вам носы выдворять

«Если дверь своих дел лишь слегка отворять, не придётся ничьи вам носы выдворять».
(Мухаммад Окар)

КОММЕНТАРИИ
Если держать людей на правильной дистанции и не рассказывать о личном слишком много, то не придётся потом просить их, грубо говоря, не совать свой нос не в свои дела.


Рецензии