моя дорога

Вновь наполняют паруса ветра послушные,
Путь будет лёгким, правда-правда, только нужно лишь
Поверить - ждут, знать - ты на свете не один...
Моя дорога - кофе, плеер и наушники.
И предвкушенье чуда где-то впереди...


Рецензии