Если грустно тебе и плохо

Если грустно тебе и плохо,
Кажется, будто мир сошел с ума,
То помни -к звёздам терниста дорога;
После зимы только приход тепла.

Всё что мы делаем - всё относительно.
Нет в мире доброго, но нет и зла.
Сегодня ты плачешь за одного,
А завтра судьба с другим уж свела.


Рецензии