Давай купим живого волка

Давай купим живого волка,
Скоро мой день рождения
В этот раз мне не нужен торт
Подарки и поздравления
Мама, мне  нужен друг.
С которым мы будем рядом
Поболтать, поиграть в игру
Чтобы он защищал меня.

Нет у меня друзей во дворе
И в школе меня толкают
И дело, наверно, во мне -
Говорят, что я не такая.
Когда хочется плакать, то плачу...
Когда весело, громко смеюсь
Говорят, что я не такая.
Мама, что это значит?
Мама, я очень боюсь.

Купи мне живого волка.
Мои друзья будут рады.
Куклы, собачки на полке.
И все персонажи Майнкрафта.
Мой дом внутри достроен,
И я готова в нем жить.
Жаль, мир вокруг не способен.
Понять и со мною дружить.


Рецензии