Прости!..

Мёд стекает по щекам
Понимания дороги…
Шип красной розы
подобен Азтеку
Исполнение мечты,
снегом стёртые ладони
Исповедь рожденных раньше
Понимание лелеет…
Эллиптично возрастая
Радость сниспадает в гущу
Алгоритмически сжимает
Спазмов волны вековые
Доставляя подсознанью радости,
и счастья взрывы…
Достояние скорбящих —
наблюдать их рук упорство…
Ты прости меня за то,
что пришёл к тебе с "уродством"!.. ©


Рецензии