Герой опущенья

Он при жизни слыл героем,
Первым мужем в государстве,
И на стенах кабинетов
Он таращился с портретов.

На него одни равнялись,
А другие им пугали,
Создавая миф Герою
Вознося его как бога.

И при полном при параде,
Он решил взойти на небо.
Но тяжёлые награды
Не позволили подняться…

Так грехи тянули к низу,
Что сошёл герой под землю:
Провалился в преисподню
Продавив земную толщу…
 
Там ,в аду, лихие черти
Оприходовали гостя:
Стали трахать во все дыры
Супер – зведного героя.

Он орал кряхтел брыкался
Угрожал, молил и плакал.
Но повсюду натыкался
На мозолистые члены.

И по очереди черти
В жопу трахали героя
За грехи его земные
В сем ***в без передышки.

И “очко” его трещало,
И саднило и болело,
И горело и блестело
Как геройская награда…

Он надеялся привыкнуть
Став навечно педерастом,
Но на то в аду и муки
Что бы к ним не привыкали…

А в глазах его стояли
Им обманутые люди:
Обворованные дети,
Старики – пенсионеры.

Обреченные на жалость,
Голод – холод и страданья.
И лишённые надежды
Как подопытные звери…

И от этого герою
Было так невыносимо,
Что хотелось выть от  горя,
От позора и бессилья!...

Кто при жизни возносился
Возвышаясь над другими
Попадая в Ад, в итоге,
Будет вечно опускаем.

Невзирая на доходы,
На чины и на награды
Будет вечно презираем
Оставаясь вечным гадом.

Лишь одно ему названье
В преисподней –
Вечный пидор!...
2017 год.


Рецензии