Котик- ёжик

Я любила тебя до безумия.
И хранила тебя ,
В самом сердце .
В самом крохотном  его уголке.
И любила я сильно ,
Но нам вместе нельзя было.
Это была больная любовь ,
Сколько б от боли я не кричала ,
Все равно к тебе прибегала.
Нужно закончить.
Так быть больше не может
Ты котик, я ежик
Это не совместимо .


Рецензии