Скулили и кровь ее пили...

Последнее время она боялась,
Ей казалось,
Что кто-то с нею рядом,за нею ходит!
Ночами в доме веником шуршит,в потемках под окнами бродит!
Стучит тихонько, жалобно в окно,
И дышит,дышит,дышит ..
-Смешно!
Она свечей наставила по углам,
Прочла молитвы всем своим любимым богам!
Она просила помощи и прощения,
И уже не хотела отмщения!
Ее обидчики давнишние уже наказаны,
Им дороги на этот свет заказаны!
Перед богом они грязью замазаны ,
Хотя здесь,на Земле,отмазаны.
За взятки их отпустили,
Про грех их тяжкий забыли..
Но после смерти своей они под окнами ее бродили
И скулили,скулили,
Пугали ее и кровь ее пили...


Рецензии