современное

СОВРЕМЕННОЕ
================
Чёрт, Сударь!...
Вы,-
-не "врач людской",
Не доктор,-
-"лекарь человечеству",
Не "эскулап-целитель",...
....
Вы,-
-прошу простить, "английский мой",..
...
-"Ядрёна вошь",-
...ветеринар,...
...
Вам, Сударь,-
-крыс положено лечить,
И то не всех,...
...
А только тех,-
-которые здоровы,...
...
Короче, значит,-
-"пользовать животных",
"Уменьем",-
-резать, и пилить,
Да подавитесь Вы,-
-своей латынью,...
...
Лечите кошек,-
-в лучшем случае
Но, не людей,...
...
Ни в коей мере,...
И "к дверИ" пошёл,...
...
-Не надо извинений,-
-Бог простит,...
-Но чтобы Я,
-Хотя бы раз ещё,
-К Вам, за советом обратился?...
...
-Избави Боже от греха,...
-Спаси Господь,-
-от глупости такой,...
...
-"Спаси и сохрани",-
-как пишут на крестах,...
...
"Знаменьем", осенил себя,...
...
Молитву чёл,**
-ЕжИ на небесИ,
-СвятИтся имя,
-"Царствие небесное", Твоё,-
-приди,...
...
Учтиво поклонился,-
-и,...ушёл,...
...
Хвала "Всевышнему",***
Иначе б,-
-"живота" не уберёг,...*
Без денег правда,
"Без портков" остался,...
...
Зато,-
-все органы на месте,...
И живой,...
...
PS...
*жизнь
**вольная трактовка "Отче Наш..."
***обращение "к мусульманскому имени Бога",-
-"знак отчаянья и неверия медицине", как к таковой...
таковО, к сожалению, мне так кажется,-
-"современное положение дел",...
-но это, ещё раз, только моё личное мнение...
==============


Рецензии