534. Ты теперь в моём сердце живёшь

Ты ушёл в небосвод голубой,
В ту лазуревую даль небосвода.
Ты ушёл в вечный мир навсегда,
По тебе даже плачет природа.

У тебя ничего не болит,
Там здоров ты, мой брат дорогой!
Ты ушёл в тот безоблачный край.
В мир далёкий, в мир светлый святой.

Моё сердце тоскует, скорбит,
По тебе, моё сердце болит!
Очень больно мне, плачет душа!
И от боли мне нечем дышать!

Ты летаешь теперь в облаках,
Теперь АНГЕЛ ты мой неземной!
Ты ушёл в вечный мир навсегда,
В моём сердце, ты будешь живой!

Я хотел, чтоб ты жил много лет,
Чтобы жил, любил и мечтал!
Чтобы рядом со мной всегда был,
А не АНГЕЛОМ в небе летал.

Ты прости, я прощения прошу!
Что не в силах тебе был помочь!
Я старался, хотел, но не смог!
Мир братишка наш очень жесток!

Рассерчала злодейка судьба!
Забрала твою жизнь, мой родной!
Твою душу унёс в небосвод,
Твой хранитель, твой АНГЕЛ святой!

Ты теперь там у солнца живёшь,
Там сады, там цветёт всё вокруг.
Только я не хотел, слышишь брат,
Не хотел этой вечной разлуки!

Для меня ты всегда будешь жив!
Будешь жить в моём сердце всегда!
Пусть проходят недели, года,
Не забыть мне тебя никогда.

Моя боль, в моём сердце живёт,
Очень больно и плачет душа!
Тебя нет в этой жизни мой брат!
И невольно пробилась слеза!

Тобой в мыслях всегда ложусь спать.
На рассвете с тобой просыпаюсь.
За тебя я молюсь по утрам.
И от боли в душе задыхаюсь.

А ты взял и ушёл АНГЕЛ мой!
Ты взлетел высоко над землёй!
Улетел в необъятные дали,
Мой любимый, мой брат дорогой!

           06.08.2022.

   В память о брате.  От Полота.
    


Рецензии