Муха

Муха села на варенье...
И вроде бы закончить
Нам стихотворение...
Но нет,отнюдь
У мухи может то
Творение - есть смысл жизни.
Чтоб , так запросто рукой махнуть.
Быть может муха та, мечтала
Чтоб однажды стоя перед залом
Она ,как бабочка порхала....
Чтоб под овации ,восторги и аплодисменты
Под свист восторженной толпы
Она со свитою летела в свои апартаменты
А перед ней стоишь в трусах с газетой ты....


Рецензии