Гарик без подарков никогда не уходил

Гарик был в гостях
У Зои,
Потом валялся на газоне.
Ночь на клумбе ночевал,
Букашек всяких нахватал.

Домой явился лишь под
Утро,
Его тошнило, было худо.
К жене под одеяло
Завалился и сразу
Спящим притворился.

Жена проснулась, сильно
Злилась, кричала, даже
Материлась.

Опять ман..к мне принёс,
У меня в трусах всё
Шевелилось!
Кобель, меня точно
Какую-нибудь убьёшь,
Каждый раз заразу в
Дом несёшь!
Дура! тебе это
Приснилось!

Наверное опять у Зойки
Был,
Ты без "Подарков" от неё
Ещё ни раз не уходил!

Гарик понять не может,
Что за хрень?
Дура! Ты очки свои надень,
Какие манд..ки, это
Простые сороконожки!


Рецензии