Проводник к реальности

Когда человек занимается любимым делом, все возникающие издержки и трудности воспринимаются им не как случайное, мешающее делу зло, а как неизбежные данности, которые он встречает с пониманием. Это не зло, это сигналы о чем-то важном, что касается дела. Поэтому человек удваивает свое внимание, пытаясь увидеть, какая реальность стоит за этой видимостью зла. Для любящего человека зла по сути не существует. Для него зло - это внешняя оболочка, видимость, через которую человек проникает к реальности через понимание. И если вас часто раздражают, как вам кажется, злые люди, события или лишние вещи - это сигнал для вас о том, что вы не в реальности... И для начала... проводником к ней может быть простая попытка понимания.


Рецензии
Зло начинается там,где кончается любовь.

Кудинова Света   11.08.2022 10:04     Заявить о нарушении
Да, это то же самое другими словами...

Дмитрий Добрый 77   12.08.2022 12:10   Заявить о нарушении