Вот и закончен роман

Вот и закончен роман.
Были в нём боль и и обман.
Из ожидания счастья
вышло большое ненастье.
Мелкой дождинкой слеза,
молния в сердце, гроза,
буря несказанных слов,
так уходила любовь.
Яркою вспышкой во тьме
моя любовь на земле.


Рецензии