Быть подкаблучником престижно

Быть подкаблучником престижно.
Ты под крылом своей любви.
Всё познаётся в общей жизни,
Придёт на помощь визави.

"Под каблуком" - не значит слабый.
Решает он всё лично сам.
Но чтоб жена была всем рада,
Творить придётся чудеса.

Вдруг каблучок слегка сломался,
Подставить крепкое плечо.
Не вызывая чувство - жалость,
Взаимовыгодный расчёт.


Рецензии