Пена повседневности

Если взять метафору моря, то можно сказать о реальности, как о волнах. Гребень волны - и есть присутствие в реальности… Когда мы не удерживаемся и выпадаем из этого гребня, тогда мы оказываемся позади волны -  в пене нашей повседневности…


Рецензии