Не наказывай!

Боже, прошу тебя, миленький,
Не лишай их, пожалуйста, разума.
Подожди, если можно, конечно,
Если все еще той пуповиной не связаны.
Боженька, родненький,
Пусть они оглянутся безгрешные,
Пусть они хоть разочек окажутся вдруг человечными,
Пусть забудут что жрать и любить - не главный для них тут почин.
Боже, все забыли про верное средство твое против морщин,
По три срока, четыре и пять собираются шкуры напяливать.
Боже, не лишай, не давай им прожить остальные все дни - и без памяти.
Боже мой, сделай так, чтобы все им орлы стали решкою,
Чтобы подняли головы ввысь и забыли кружение в ритме сем бешеном
И смогли бы услышать слова!
Не под юбки глазеть век бессмысленно -
Боже, подари нам такие слова -
Мы запишем их!


«Quos Deus perdere vult dementat prius»
(Кого Бог хочет погубить, того он сначала лишает разума).
Иезекииль 25:17 — Огонь. Если Бог хочет наказать, он лишает разума.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=bvvecOlpHws
Институт бессмертия Путина / Александр Редько / Игорь Гончаров
Давайте подумаем - что там с Запорожской АЭС?

Татьяна Ульянина-Васта   07.08.2022 15:57     Заявить о нарушении