Не говори, не надо...

Не говори, не надо,
Я так все понимаю.
Твои слова в молчаньи
И чувствую,
И знаю.

Их даже можно слышать
Когда душа заплачит
Иль, засмеется звонко,
себя тем обозначит.

Не говори, не надо.
И так мне все понятно.
Твой взгляд,
Твоё дыхание
Со мной всегда
И рядом.

И молчаливым эхом
Промчатся твои мысли
В молчанье убегая,
Ни далеко, ни близко.

"Молчанье - золотое"- ,
Так молвит
окруженье
Сказать о всем помогут
Свет глаз,
их выраженье.


Рецензии