Мирного неба над нами...

Мирного неба над нами,
Скоро помашут журавли нам крылами.
Осень природу свою разукрасит,
В Бабье Лето дорогу покажет!…

И мы спорить не станем
С дождями,с ветрами.
Мы духом воспрянем,
Вместе с природой,с векамИ!…

Берёзоньки белые статные,
Рябинушки рядышком красные.
Любоваться пришло,предосеннее время;-
Это осенние природные явления,
Ранние прекрасные видения!…


Рецензии