В поезде

А за окном леса, леса,
полей, речушек кружево.
Раскинулась моя земля
осеннею жемчужиной.
А поезд мчится скоростной,
мне выходить не хочется,
туда, где серость и болезнь,
и грусть от одиночества.


Рецензии