Поэты и эстеты...

Название произведения и автор не указаны.


Кабы малость я был умнее,
Я бы образно и богато
Угодил, распаляясь сильнее,
И эстетам и дегенератам
Непонятно красивою фразой,
Убивая двух зайцев сразу.


=====================


Убиваю двух зайцев я сразу,
декламируя как то невнятно,
безусловно красивую фразу.
Только речь в ней о чем...непонятно!

Как могу...угождаю эстетам.
И тону в лексиконе богатом.
Хоть причислен однажды к поэтам,
до сих пор я смотрю виновато.

Я боюсь,что подумает кто то
(в душе горечь,а в "зенках" темнеет):
раз поэт,то рожден идиотом
и нет шансов,что враз поумнеет!


Рецензии
Эстетов много, поэтов маловато)) Привет, Миша!) Улыбалась))

Степь 2   06.08.2022 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Оль!Хватает что тех,что других)))

Один Из Случайных Прохожих   06.08.2022 10:57   Заявить о нарушении